Готовимся! Конечная

Готовимся! Конечная.
Каталку!
Еще одна увечная
На свалку.

Еще одна, державшая
Пол мира.
Над ссадинкой дрожавшая
Сатира.

Атланта подменившая –
Ладонью!
Чумного пригласившая
К застолью.

Худая, босоногая,
В обносках…
Еще одна убогая –
С подмостков.


Рецензии