Очень хочется все в жизни поменять

Очень хочется все в жизни поменять,
Стать чуть-чуть счастливей и моложе,
И не так все близко к сердцу принимать,
Точно знать,  что верный друг всегда поможет.

Очень хочется,  чтоб наконец ушли
Все проблемы и недуги исцелились.
На Земле чтоб было больше тишины,
Чтоб влюбленные друг в друге растворились.

Как же хочется, чтоб мир добрее стал,
Чтобы не было ни злобы, ни раздора.
Чтобы брошенный ребенок точно знал,
Что в семью его возьмут и очень скоро.

Как же хочется нам души исцелять,
Добрым словом,  искренней молитвой.
И не прозябать, а созидать,
Чувства выражать свои в избытке!

Как же хочется оставить в жизни след,
Чтобы добрым словом вспоминали.
Очень хочется,  чтоб жили мы без бед,
Верили,  любили и мечтали!
08.02.2021


Рецензии