Думаю о детях

Я о детях своих думаю,
Переживаю без конца.
Любовь матери безумная,
Есть начало, нет конца.

И хоть были в жизни трудности,
Все невзгоды позади.
Мои дети крепче выросли,
Лучшее пусть будет впереди.

Не дыша над детскими кроватками,
Не всё получилось, как должно.
Всегда все были чудными ребятками,
Каждый-счастье вечное моё...

Каждый-счастье вечное моё!


Рецензии