Как будто издалека

Как будто издалека
Еще отзываюсь на мир.
Все тише течет река,
Все ближе последний пир.
Прощайте, друзья, враги!
Не ссорьтесь по пустякам!
А в жизни все пустяки,
Скажу по секрету вам.


Рецензии