Я забуду о тебе

Я забуду о тебе. Без сомненья.
Что не может быть во сне- сновиденья.
И зачем немой ответ, без вопроса.
Затеряется мой след, очень просто.

Позабуду о тебе. Непременно.
Тени выше потолка. Крепче стены.
Даже мыслей глупых нет - стану строже
Как растает силуэт, лишь прохожий.

Да.Забуду всё твоё. Это просто.
Пусть былое канет в дно, даже звёзды.
Взгляд спокоен,пульс ослаб - получилось.
Выдох с вдохом наугад, дверь закрылась.

Я забыла о тебе. Обещаю.
Тихо. в тихой. тишине...умираю.


Рецензии
"...Больше тушь с ресниц своих не стираю.
Я забыла о тебе...Умираю"
Очень понравилось! До боли знакомо. Спасибо!
С уважением,

Нина Салова 2   31.07.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.