Одинокого Волка стая...

Одинокого волка стая

обделила на тысячу вёрст,

лишь волчица его, играя,

не покинула, да погост

за околицей ветхой деревни,

где собаки не сыщешь след,

где кресты деревянные, древние

да молчанье на тысячу лет.

Приютил он семейство волчье,

ведь волчица была на сносях...

Вот и всё, что осталось у волка,

вот и всё...остальное всё - прах.

        *       *      *

Так и я, одинокий волчара,

несу крест свой по жизни с трудом,

видно Божья настигла кара

за разгул мой, за "содом"...

Гулял в юности я безобразно...

водка, девочки, кабаки...

А Любовь моя, та, родная,

не дала мне своей руки...

Не дала, отвернулась молча

и ушла, как уходят те,

кого любим мы, в мыслях лелеем,

в мыслях любим, а в жизни...

............................

............................


         незаконченное.


Рецензии
Печальная история, Владимир!

Татьяна Кладкова   27.09.2022 01:03     Заявить о нарушении
Такова жизнь, Татьяна...С уважением, Владимир.

Владимир Васильев Омск   28.09.2022 09:07   Заявить о нарушении