Дедушка...

Надо чтоб мужчина помогал
А не просто так скакал
В доль дорог берез и сёл
Едет дедушка домой

Там большая суета
Только за окном ботва
Плачет по тебе душа
Потому что вновь одна

Больше прежним
Я небуду
Остаюсь таким как есть
Знаю что тебя забуду

Помогать тебе я буду
Ведь такая благодать
Нето лечь уже поспать
Завтра новый день опять!


Рецензии