В чем только теплилась душа?

В чем только теплилась душа?
Не знаю. и уже не важно.
По сонной Лете, чуть дыша,
Плыву на лодочке бумажной.
Пугает сумрак берегов
Овец белеющее стадо.
О, Господи! Не надо снов!
И пробуждения не надо!


Рецензии