Диагноз

Меня никто не понимает.
Порой так хочется задеть.
Как жаль,что все здесь  забывают,
Что могут так же «заболеть».
 
Ведь каждый знает свой «диагноз»,
Зачем тогда другим вопеть,
О том какой бывает комплекс
И как его можно « надеть».

Тебе так хочется сказать мне
И ткнуть в мою  больную часть?
А сам того не замечая,
Уже давно сидишь в санчасть.

Ты говори, я буду слушать
И делать выводы свои.
Меня уже ты не разрушишь,
Иммунитет давно внутри.

Да, много было разговоров,
О минусах твоих, моих.
Сейчас я стала понимать зов,
Тех кто попросит их забыть.

Предать огласке может каждый,
А с глазу на глаз не дано.
Я и сама тону в загадке,
Как умудрилась, где оно?

Начало всех моих страданий,
Ошибок, комплексов, запрет.
И так хотелось бы молчаний,
Но  вижу в каждом слове «Нет.»

А может лучше выйти в центр
И рассказать, мол так и так,
Я вот такой! Так что решайте,
Но дальше будет ваш черёд.


Рецензии