Цикл запрещенные стихи Александр Малашенков

В перекрестье прицела — затылок,

Палец лёг в в спусковую скобу,

А сегодня вот этот утырок

Продавал по закладкам судьбу.

 

Вот кому-то — обман и измену,

Вот кому-то — украсть у друзей...

Вот и боль, от которой на стену

Прыгать хочется башней своей.

 

Продал душу свою и другие

Он толкает в извечную тьму.

А ведь больше всего молодые

Попадаются в эту тюрьму.

 

Надавил... Несут вещие воды

В небеса на разбор или в ад.

Ту гнилую ошибку природы,

Что здесь сеяла смерть во дворах...


Рецензии