Уйду на миг

Ночь. Суббота. Бар и дым.
Много лиц и все на массе.
Почему же я один?
Просто зов мой не для вас всех.

Может мне так хорошо,
Может вы не знали боли.
Только я со всей душой
Вас прошу:Решайте сами.

Я один! Я же сказал!
Мне так лучше вы поймите.
Все что мог, я вам давал,
Чего же вы ещё хотите?

Dansing. Songs and alcohol.
Веселитесь до упаду!
Я сегодня выходной,
Но морально с вами рядом.

Вы спросили:"Почему"?
Я и сам не дам ответа.
Иногда и не пойму,
Для чего мне надо это.

Одиночество на миг,
Иногда даже полезно.
Можно вспомнить и забыть,
Все ,что сделал бесполезно.

Вы не бойтесь я уйду,
Но совсем уж не надолго .
Дайте мне пару минут
И рассказ мой будет долгим.


Рецензии