Я вас впускаю в свою душу

Зачем я так открыла душу,
Зачем впускаю всех вокруг.
Они возьмут всё и разрушат,
В одно мгновенье и без рук.

Я не хотела быть такою,
Всё время думать о плохом.
И не хотела  быть другою,
Но каждый раз этот дурдом.

Я рада выслушать любого,
И не могу сказать  отвянь.
И каждый выдавит немного,
Частичку моего инь янь.

Добро и зло во мне как сёстры,
Любовь и ненависть  мой страх,
Я вас впускаю в свою душу,
Так будьте вежливы хоть раз.

Зачем для всех хочу быть другом
И слышать каждого рассказ.
Зачем меня вы так вините,
Вставляя «палки» каждый раз.
 
Кто то сказал: «наверно зависть»!
«А может ревность», но к чему?
Да я открыта, но для вас же,
Так я спрошу Вас :Почему?

Мы с вами клятвы не писали,
Чтобы потом их предъявлять.
И вместе в церкве не стояли,
Зачем тогда всё усложнять?

Да я болтлива, но не больше,
Чем весь наш люд на всей земле.
С годами мы поймём, что лучше,
Сказать, чем думать-не успел…

Наверно это мой характер,
Всегда, везде со всеми быть.
Вы говорите я «предатель»,
Но сами запустили карусель.

Да я не очень разбираюсь в людях,
Смотрю вы тоже не мудрец.
Так почему же все жестоки,
И должен быть такой конец?

Нельзя винить людей за слабость,
Нельзя винить за то что НЕТ.
Ищите в людях только радость,
А остальное есть у всех.

Я вас впускаю в свою душу,
Так будьте вежливы хоть раз,
И Если как то вас обижу,
Подайте знак  на три, два, раз)


Рецензии