Занавешены шторами окна

Занавешены шторами окна,
На замок моя заперта дверь.
Под дождями, как было, не мокну,
Под зонтами хожу я теперь.
Над цветком на лугу не колдую.
И не слышу журчанья ручья...
Ты не знал меня раньше такую.
И не знала такой себя я.
Может, это заботливо кто-то
Бережет от напастей любя.
Бережет от любви, от заботы,
И меня бережет от... меня?!


Рецензии