Я не поэт полная версия

Я не поэт и им я несчитаюсь
Считают те
Кем был я награждён.

За год рукой написано
Не много. Надеюсь
Выросту
И буду я большой.

Про всё пишу
И не боюсь огласки
Когда пишу то нахожусь
Как в сказке.
Но не всегда с хорошеньким концом.

Пока диплом,красивые медали.
А дальше видно будет
 Что потом.

Я не поэт
Но был я награждён
Пусть не по праву
Но так решили звёзды.

И звёзды мне сказали
На заре.
Когда померкли в солнечной усладе.

Пиши ты Саша дальше
Как ты можешь.
Пиши о всём.
От том что чувствуешь душой.

И приложи не мало
Ты усилий.
Откроются другие берега
И распластаешь море
На просторе.


Рецензии
Оно само происходит так пиши как ваши строки хороши необыкновенные

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.