Новая репка

Андрей Кулайшин & Сергей Есенин

А репа уродилась и вполне,
Такую репу не видал я сроду.
Не будем с голодухи при луне
Мы выть на недород и непогоду.
А репа уродилась и вполне.

Пожалуйста, голубчик, помоги,
Ведь дёргать репу - дело не простое,
И знаешь ты, что это делать стоит.
А у меня - радикулит, долги,
Пожалуйста, голубчик, помоги.

Я приглашу сюда и бабку с внучкой,
Хотя сегодня встал не с той ноги,
Кот разжирел, беременная сучка,
Мне не помощники, голубчик, помоги!

  На Конкурс пародий - Сказка на новый лад
    Тм-Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/02/09/9546


Рецензии
Вся надежда на мышку!
Улыбаюсь.
Удачи в конкурсе.

Ольга Зауральская   11.02.2021 09:37     Заявить о нарушении