Помню сказал тебе. Ты - смолчала

Помню сказал тебе. Ты - смолчала.
Чем-то несмелым пропитан воздух.
Есть окончание у начала,
Где остаётся всего лишь отзвук.
Я же запутался в несвободе,
Мне тебя подали сладким ядом.
Помню, что ты - на лицо спокойна -
Где-то в душе задыхалась рядом,
Просто рыдая. Не выдавая
Слез по щекам. Ну, давай, ответь же.
«Что отвечать тебе? Я не знаю.
Больше не буду такой, как прежде.
Помню глаза - тяжелее цепи,
Я приковала себя сама же.
Помню, как вмиг разлетелась в пепел,
Как на столетие стала старше.
В рёбрах немело. Горели губы.
Думала, что ни минутой дольше...
Высверлил сердце, как сверлят зубы,
Я и не чувствую, знаешь, больше.»


Рецензии