Проливается свет сквозь дыру в облаках...

Проливается свет сквозь дыру в облаках ,
Проливается,  словно настойка  из бочки,
И большими глотками, взахлёб, впопыхах,
Поле пьёт эти  струи и давится кочками.

Облака рваной шалью закрыли лучи
Полусонного солнца и неба проплешины.
От февральского снега немного горчит
Зимний день, на минутах холодных замешанный.


Рецензии