Не сводя с неё глаз

То о чём промолчим,
Что сказать очень надо,
Скажет танец свечи
Отражаясь во взглядах.
В лёгкий омут вина
Оступившийся вечер,
Будет выпит до дна,
За случайную встречу.

 припев
Не сводя с неё глаз,
Понимаю сейчас-
Наконец повезло мне.
Я не с краю судьбы,
Но когда счастлив был,
Как сейчас, не припомню.


В бар завёл снегопад
Отогреться за чаем.
Всё отдать ему рад
За такую случайность.
Вот такие дела-
Ждёшь любовь свою годы.
А тут чувствам дала,
Шанс такой, непогода.

  припев
Не сводя с неё глаз,
Понимаю сейчас-
Наконец повезло мне.
Я не с краю судьбы,
Но когда счастлив был,
Как сейчас, не припомню.

Не сводя с неё глаз,
Понимаю сейчас-
Наконец повезло мне.
Я не с краю судьбы,
Но когда счастлив был,
Как сейчас, не припомню.


Рецензии