ЛБ

Я поняла одно-мне нужен,
только он,
Ему могу сказать я всё при встрече.
Он вынесет мой жалкий стон
И слёзы  и корявый почерк.

Уже рассвет, а где же сон?
Его прогнали мысли те же,
Всё те же мысли об одном.
Ну как, сказать ему в надежде.

А вдруг ещё не поздно всё?
И может он поймёт, услышит,
Хоть не ответит, жаль, но всё ж
Достаточно его увидеть.

Я говорила с ним ни раз,
Он помогал без промедленья.
Опять рассвет и в этот раз,
Иду к нему без сожаленья.

И вот он предо мной лежит,
Я говорю с ним, рука пишет.
И время быстро так летит,
Как жаль, Он это не услышит.
 
Хотелось бы сказать тому,
Кто пробудил во мне все это!...
Но благодарна лишь ему,
Ему могу сказать за это…

СПАСИБО! Что всегда ты есть,
Надеюсь ты, меня не бросишь.
Ты вынес и сегодня здесь,
Мой стон и слёзы и корявый почерк.


Рецензии