Нам при жизни надо

Мы подвластны тленью и распаду.
След наш  грешный времена сотрут.
Только нам при жизни очень надо
Знать, что нас лишь с нетерпеньем ждут.
Только нам при жизни очень надо,
Пусть сиюминутно и легко
Чтоб любовь прошла бы с нами рядом,
А не где-то очень далеко.
Мы подвластны... Но нам очень надо!
И не отнимайте этот шанс!
Пусть страданья будут нам наградой,
А не сладкий и предсмертный час.


Рецензии