Залейте порошок водой...

А мы чем отличаемся?
Давно уже как те,
Что лаем нас встречают,
Мяучат в темноте.

Взгляните лучше в зеркало,
Ну, поделись едой.
Надеюсь не отравлена,
Как этот комбикорм.

Бежит и спотыкается,
Заслышав милый звон.
Видать не наедается,
От дозы рассыпной.

Всегда с руки питаясь
Оберегали нас.
Теперь у всех в отдельности
В коробках комбикорм.

Готовить разучаемся,
Засыпь в машину корм...
Со вкусом жизни в Англии,
В России, под сосной.

Залейте порошок водой...
Все витамины есть.
Животные свое едят,
А ваше им нельзя.


Рецензии