Зимушка - сказка

Солнышко вечно - прекрасное,
Снег россыпью  бриллиантов.
Небо свет -  первозданное,
Поёт скрипками музыкантов.

Кто-то не любит зиму,
Кутаясь в шубы и шарфы.
Кто- то её обожает,
Поёт оды под звуки арфы.

Кто-то влюблённой читает,
Стихи про любимую зиму.
Кто -то детишек катает,
Мнёт снежную перину.

Кто-то возьмёт коньки , лыжи,
И с настроеньем кататься.
Кто-то от мороза ёжась,
Под игривым ветром прогибаться.

И всё же зима прекрасна,
С Морозом и ветром дружит.
Свободна и неподвластна,
Метель в вальсе закружит.


Рецензии