Синее небо

         
Небо Израиля - синь поутру
в белых барашках укрыло страну.
Синее небо - ультрамарин,
символ и кредо тайных глубин.
Синее небо - сказочный мир,
где бы я ни был, ты мой кумир.
Синее небо - песня и стих,
свидетель любви одной на двоих.
Небо мое - нескончаемый свет,
все в твоей воле - закат и рассвет.
Мира, здоровья у неба прошу,
каждым мгновеньем  твоим дорожу.
Небо мое  бесконечно люблю,
синему небу я песню пою.
Самуил Машанский
10.02.21.   


Рецензии