Может лучше бросить...

Может лучше бросить не по нутру
И изгнать из дома свою хандру
Без осадка чашу испить до дна
И порядок... магия... всё, ура!

Где порядок? Двигаться-то куда?
По известным-полная ерунда
Уж давно пора бы свою топтать,
Хватит мазать, клеить, чинить, искать...

Легче... легче... закрыть глаза
И в святые речи и образа.
У лампадки в ясность и тишину,
Помолюсь немного... нашла, иду.


Рецензии
Слава Богу!
Доброго, лёгкого, счастливого пути, Анна!

Тёплого вечера Вам!

С уважением,

Анна Густи   10.02.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!
Чудес!!!!!!!!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   10.02.2021 21:46   Заявить о нарушении