Шрам

Я бухал на чьей-то хате,
Выл магнитофон,
Встал один большущий Ванька,
Ножечек нашел
В правом курточном кармашке,
Вытащил, раскрыл,
Подошёл ко мне в мандражке -
Вспыхнувший тротил!
Я пытался увернуться,
Кулаками бил
И кричал, мол, - "Ванька, *бнуться!
Отпусти, дебил!".
Но взыграла синька - Ванька,
Ножик в рот вложил
Бормотал на ухо, - "Дай-ка
Фейсик подпрямим".

Я не знаю, как щас Ванька
Пьет или сидит,
Но где губы - его рванка
До сих пор сидит


Рецензии