Я НЕ ХОЧУ...

СОЙКЕ
 Прости,Господь,за горестные думы,
о юности,ушедшей в никуда,
о праздных,белокурых,юных,
подружках  в мои младые года!
 
 Не дай мне,Бог, глаза не отвести,
коль встречу испытующие взгляды,
задумчив стал и пошловат,прости,
коль засмотрюсь на женские наряды.
 
 Не оскорбить бы Союшку рукой,
когда скользнет по бедрам или спинке,
не возмутить ее покой,
не замарать ей свежую простынку.
 
 Так,заглуши мой дьвольский огонь,
пусть сварятся мои яички всмятку,
но целомудрие ее не тронь,
любимой женщины загадку!
 
 Я не хочу услышать- бабы стервы,
когда ласкаю робко ,в неглиже,
что я последний, а не первый,
в ее измученной душе!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2555624


Рецензии