цари упрямые до власти

цари упрямые до власти
потомки вымерших бичей
дорвавшись заклинают  пастью
чужим оскалом палачей

что верен он всему родному
что государство это он
проплаченный дерзит нагому
а протестующих в бетон

какое дело вам до власти
вам выбора никто не дал
 откройте двери свои настежь
и собирайте капитал

чтоб мы могли пожить в поместье
дворцы достроить и мечтать
что окровавленные рельсы
и пропаганда наша мать


Рецензии