Innocentius

           Однажды Иннокентий был очень  зол, он вышел на улицу и выстрелил в пустоту, то есть в небо. Тотчас же набежали тучи, сделался сильный ветер, гром и молнии, градобитие. Иннокентий почувствовал себя несколько Юпитером. Тогда он пошёл к человеку, которому доверяет, и спросил его: «Как думаешь, мог ли я один наделать столько шума?» Человек, которому он доверяет, помолчал немного и сказал: «Я думаю, что это совпадение». Иннокентий почувствовал свою незначительность и успокоился.


Рецензии