Свобода и Закон

 
Когда пересекаются желанья,
Свободы разные... Во избежание войн,
Рождается понятие в сознаньи:
Свод правил под названием закон!
Когда кричат безумцы о свободе...
Желаний притязательных своих,
То прикрываясь именем народа
Они дескриминируют других.
Себя считая более достойным,
Распределенных между всеми благ,
И презирая равенство спокойно,
Ты всех свобод иных по сути враг!
Ты справедливость этим попираешь,
И все другие Божии дары...
И голос совести и правду отрицаешь,
Но есть сценарий у любой игры!
И как бы ты свободой не игрался
Нельзя себя заставить полюбить
Ещё никем закон не побеждался.
К примеру тот, что смерть не отменить.

11.02.21 Г.


Рецензии