Приходи, когда мне будет сорок

Посвящается вторым половинкам, которые так и не захотели появиться в жизни первых половинок...

Приходи, когда мне будет сорок,
И я буду чуточку богаче,
Чуть побольше будет во мне стати.
Может быть тогда я буду тебе дорог.

Приходи, когда мне будет сорок
И в тебе затеплится желанье
С кем-то быть на близком расстояньи.
Может быть тогда я стану тебе дорог.

Ты пришла, но мне уже за сорок,
Я один, на жизнь смотрю иначе.
Ты убила мою веру в счастье.
Сам себе теперь я только дорог.


Рецензии