Единый

Из всех богов ты лишь мой бог единый
Я наслаждаюсь твоей тысячей имён
Вселенная твоя немыслимо красива
Лишь потому, что ты в неё влюблен

Я отдаюсь, я больше не делю на части
И свет, и тьма мне одинаково важны
Повсюду истина твоя, как праздник
Сопровождает вечный путь души

И ни начала, ни конца, ни остановки
Рисует грани совершенства мир
В нем каждый миг любовью полон
Ты для меня все это сотворил.


Рецензии