Только помни обо мне

Постой на бережку,поговори со мной.
Ты  ещё  здесь , а я уже за той чертой.
С  тобой не буду  никогда  прощаться.
К  тебе  я  буду , часто  возвращаться.

У ног твоих, я буду шорохом волны.
Меня услышишь , в звуках тишины.
В синем небе , в крике журавлиным.
На берегу, зеленой ласковой травой.

Шуршаньем .... листвы  над головой,
В дали закатом , розовым рассветом.
С  тобой  я  буду  и  зимой , и  летом.
Ты  только  всегда   помни  обо  мне!


Рецензии
Очень проникновенно. Творческих успехов, Виктор!

Генриетта Вютерих   12.02.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Виктор

Виктор Кужелев   12.02.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.