Признание

Вселенской славы провиденья,
Любви триумф собой неся,
Как светлый ангел в сновиденьях,
Предстали Вы средь бела дня.

Сомкнув уста в святом смиреньи,
Молчаньем тишине служа,
МанИте сладким упоеньем,
И гимны Вам поет душа.

Смотреть на Вас - одно блаженство,
Вдыхать - другая благодать.
Ах, как прекрасно совершенство!
Томлюсь желаньем Вас лобзать.

Желаю быть причастным к чуду
И лицезреть всегда Ваш лик,
Нести благую весть повсюду
О том, как сладок жизни миг.

Свети, сияй луч солнца светом!
Разверзнись небо синевой!
Склоните головы планеты
Пред той, что здесь сейчас со мной.


Рецензии