Тихий Омут

В тихом омуте черти водятся
Знать бы раньше.
Я б не стала с тобой хороводиться,
Будь я старше.
В омут тихий меня заманил,
Пел мне сладко.
И любовью своей отравил,
Без остатка.
Тихим голосом подчинял,
А я млела.
Сказки сладкие сочинял,
А я пела.
Незаметно в омуте я твоем
Очутилась.
Заливался ты соловьем,
Я влюбилась.
Думала, плыть будем вдвоем,
И нырнула.
Ты оставил меня на дне,
Я тонула.
И прозрела на глубине,
Ох, хлебнула!
Ты открылся во всей красе,
Я очнулась.
В тихий омут я ни ногой,
Научилась.
Горький опыт теперь со мной,
Все случилось.
Не живет там ничья любовь,
Растворилась….


Рецензии
Многовековые женские горести... Стихотворение отличное!

Елена Соколова Глухова   21.02.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нинель Розова   22.02.2021 08:24   Заявить о нарушении