И правы те...

И правы те, кто вере служит.
И правы те, кто жгут огни.
Хотя, их всех сомненья гложат
Пред прахом в окончаньях дней.

И головы седых и старых
Под покаяние склонив.
Сума... Тех бравых дней отрава...
Их всех ровняет не спросив.

Проходит век в дыму базарном
И похоть в правилах грешит.
И быть бы просто благодарным
Кому как жить, тот сам решит..


Рецензии