моя любовь к тебе мясной пирог

моя любовь к тебе — мясной пирог
просто и полезно
отрежь мне ещё кусочек

моя любовь к тебе — парус
и ветра задувают на запад

моя любовь к тебе — Бог
она везде
и она простит
если я иногда в неё не верю


Рецензии