Внутри меня

Где-то там, внутри меня
Морская плещется вода
И я над гладью этих вод
Крылом цепляю небосвод

Во мне бушует ураган
И копоть от душевных ран,
Но ветер лучших перемен.
Меня поднимет вновь с колен

То ярким пламенем горит
То сходит с губ, словно с орбит
Всё что сказать не суждено
И сдаться надо бы мне,
Но...

Внутри меня от А до Я
Всё проявление Тебя
Твой голос, запах, существо...
Внутри меня.
Значит моё.



10.02.2021 г.
п. Энем


Рецензии