Амур отрыл в снегу окоп

Амур отрыл в снегу окоп
И положил на бруствер стрелы,
Всяк проходящий мимо чтоб
Смог ощутить любовь без меры.
Замёл февральский снегопад
Окоп и стрелы, и Амура.
Я был помочь Амуру рад,
В карман засунул, чтоб не дуло.
Смог отогреться бог едва,
Как выстрелил в меня стрелою,
И после произнёс слова:
Не бойся, я всегда с тобою!


Рецензии