Зима оставила следы...

Что мы ждём
   все от весны?
Мы ждём
   весеннего настроя!
Он так
   для нас необходим,
Чтобы создать
   своё творение.
Зима в душе
   оставила следы,
От них избавиться
   поможет вдохновение!
Оно придёт,
   и радость принесёт
Нам первое
   весеннее творение!


Рецензии