ты водишь так быстро

ты водишь так быстро
что выпадают мои поседевшие волосы

по щелчку перестраиваешься
из крайней левой
в крайнюю правую полосу

я ору не щадя голоса
лёгкие тренирую
тенором орирую

столько так едем
а ни разу не перевернулись


Рецензии