Н. Не забывай долга перед собой

Современная азбука "Олень и лань" с вышивкой. Этика

Не забывай своего долга перед самим собой
ради чужой нужды, сколь бы велика она ни была.
Осознав свой долг, ревностно исполняй его.
Дхаммапада. 12. Я. 10 (166). Москва. София. 2005. С. 79.

С народом собирай свой урожай.
Свой долг перед собой не забывай,
И ревностНо ты исполНяй свой плаН,
Чтоб без долгов,  в труде  был честНо сдаН!


Рецензии