Космос между нами

Когда встречаются фотоны
В объятьях вечной пустоты,
Есть два пути, как у влюблённых,
Сжигать иль наводить мосты.

Достойных на пути немного.
Они блуждали сотни лет.
Средь звёзд порой так одиноко,
Как многим людям на земле.

Припев
Космос между нами,
Одиночества тёмная река.
Если стать огнями,
Свет людей позовёт издалека.

II
Зачем просить и ждать удачи,
Вселенная глуха к мольбам.
Заметен всеми тот, кто ярче.
Быстрей найдёт его судьба.

Припев
Космос между нами,
Одиночества тёмная река.
Если стать огнями,
Свет людей позовёт издалека.

III
Любовь и боль нас поджигает.
И освещает Млечный путь.
Сердца горят да не сгорают.
Звезде во тьме не утонуть.

Припев
Космос между нами,
Одиночества тёмная река.
Если стать огнями,
Свет людей позовёт издалека.


Рецензии