что-то среднее

между стихами и прозой
и на первый взгляд его мало заботит
что читать
интонация или
интонация
безупречное попадание
актерство есть
совсем чуть-чуть
там где текст позволяет
физиономия марии  отвлекает
сначала физиономия
затем произведение
в обычной речи замысловат
с товарищем председателем не договорились
в начале статьи с бухгалтерским рвением
страсти - мордасти
о личной жизни
никому не нужные все перечеркнувшие подробности
с рекомендацией звонит-уточнять
шум хаос в подъезде
придется
кое-кому объяснить
что меня беспокоить нельзя
и так бесцеремонно стучать
что за манеры подсмотреть
подглядеть
подслушать
нездоровый интерес
холода завернули
статья о федоре кратка
и в этом её прелесть
товарищ многословен до занудства
наркоз держал и вчера
полуобморочное состояние
работать с текстами
до посинения
сегодня
особенно хорош с произведением  бродского
я вас любил...


Рецензии