Вновь снежинок полет

Вновь снежинок полет,
снова снежной метелью метет,
засыпая собой все пределы.
Знаю я, завтра солнце на небо взойдет,
освещая собой белоснежную землю.
Этот цикл бесконечен и вечен всегда,
знаю я, что зима лишь явленье природы,
как снега белоснежны своей чистотой,
и вбираю его чистоту я годами...
Вновь снежинок полет,
ветром взвихренный танец,
провожаю я взглядом их белоснежный прилет,
снег стремится к земле, укрывая собою все дали,
И своей белизной освещая всей жизни поток...


Рецензии