Ревность в детстве

Я давлю и  давлю
На экран айфона
Хотя какого чёрта
Когда надо спать ночью

А потому.что люблю
Я этого Серёжку
А он не отвечает мне
Опять небось с какой -то тёлкой
Крутит шуры-мУры?

А может просто спит крепко
И поэтому не берёт трубку
Ведь ему рано вставать утром?

Да нет-он мурый
Он просто мозги мне мУтит
Всё говорит,что любит
А сам с другими крутит

Небось лежит сейчас с какой в постели
И я его застала на самом интересном месте?
Ну что у меня за ревность
Когда мы с ним ещё дети?

Мы дружим с детства
Так-как жили по соседству
И вообще мы в этой любви
Ни бе -ни ме, ни кукарЕку

Ведь этот Серый
Придёт ко мне
Попьёт чаю
И отчалит
Он очень скромный мальчик
Ну что он в этой любви понимает?


Да нет-он точно с другими гуляет
А иначе никак я этого не понимаю
Ну что у меня за разброд и шатания
Ну нельзя же так Наталья?
Я сама себя успокаиваю

Небось чёрти что вытворяет с ними по ночам
Но как тогда этот дурак
Днём стоит у станка?
Сейчас же этот повеса
Работает на прессе
На практике от техникума
Ну что он маленький
Что хочет быть калекой?
Ведь эта техника серьёзное дело

Он там может  и отчекрЫжить палец
У них в цеху много там беспалых
Он мне сам рассказывал
Правда те работяги
Поотрубили себе их по пьянке

Ну,а этот может его засунуть ненарОком
После этой гулянки
Между какой болванкой
И задней бабкой
Есть такая у станка токарного

Его на той неделе
Сняли с пресса
И перевели на токарный
Чтоб он был  универсальщик
Так и сказал начальник
Ты мол Серёжка спосоный парень


А может он в цеху нашёл себе какую бабу?
Так они там все годятся ему в мамы
А молодую хрен туда затянешь
Они все или на трассе
Или по кабакам гуляют с «папками»
За бабки

Все-тасуются около Рублёвки
Я-то знаю-чай сама молодая тёлка
Только не такая,как они прошмандовки
Двое там торчат уже с годик
ПодалИсь туда сразу
Как только закончили школу
На хрен им работать?


Вот он козёл безрогий
Или он хочет,чтоб я ему наставила рога
И,как мне вычислить такого дурака?
Ведь днём он на работе
Ему трубку брать нельзя
Чтоб не отвлекаться от станка
А ночью он  в бегах?

Да мне жутко
Тогда остаётся только этот промежуток
Когда он едет с работы
Или когда ужинает

Но,что это за разговор
Когда он в метро?
Да это ж фуфло


А когда я ем-то глух и нем
Так он сам говорил мне
Так,что я каждый день жду встречи
А он звонИт мне только по воскресеньям
А то и ещё реже
Ну иногда забежит вечером


Да  то час От часу не легче
Если и забежит?
Так  всего на полчасика
Да я уже нАчала чесаться вся
На нервной почве

О Боже!
Ну правильно же говорят
Что любовь зла
Полюбишь и козла
Ну неужели тебе работа  меня дороже
Противная твоя рожа?
Неужели ты так увлечён ею
Что не куёшь не мелешь
И не назначвешь мне встречи?

Ну почему ты такой Серёжка
Я б ему этот вопрос задалА
Но он не отвечает не хрена
Ну точно у него есть  другая тёлка?


Рецензии