Зима

Снежная, морозная
Зимушка пришла.
Радость долгожданную
Детям принесла.

Санки и «ватрушечки»
Катятся с горы.
Очень детям нравятся
Зимние дворы.

Лепят бабу снежную –
Красный нос – морковь!
Веточка лохматая –
Это будет бровь!


Рецензии