***

Ты мне даришь улыбку!Вновь с утра вспоминал!
Сколько лет уже этим живу!
Понимаю умом , что не твой я причал.
Сердцем  только понять не хочу!

Невозможно ему объяснить, запретить.
И заставить жить проще, мудрее.
Идеально совсем никого не любить!
Стать удобной для всех и глупее.

Но, а Сердце живет! Лишь тобой. Лишь любя.
Забывая в разлуке про  ревность.
Признаюсь, как девчонка,я также, в стихах.
Пусть  глупа она, женская  вредность!

Ты  себя сбереги! Несмотря  ни на что!
Помолюсь.Улыбнусь. Не забуду.
Я уверена - будет всё хорошо!
В радость жизнь и подобная Чуду!
 


Рецензии