Поздравление

Пытливый света соискатель,
Прекрасных Истин открыватель,
Счастливых ахов воздыхатель,
Добрейшей Мудрости приятель.

Тебя спешу опять поздравить,
С тем что светлеешь с каждым днём,
И трудно даже мне представить,
Как засияешь ты потом!

С тем, что любимей миг от мига
Ты для меня и для друзей,
Так скоро станешь ты амиго,
Любимицей планеты всей!

Хочу поздравить с красотою
И Мудростью и Высотою,
Твоей радеющей Души.
Лети, свети, танцуй, пиши!


Рецензии