Репка и продовольственная безопасность

По мотивам сказки "Репка" и стихотворения С.Надсона "Друг мой, брат мой..."

"Друг мой, брат мой, усталый, страдающий брат,
Кто б ты ни был, не падай душой."
Будь, как дед, своей репкой доволен и рад.
Позови всю семью за собой.
Пусть и бабка, и внучка помогут тебе,
Жучка с кошкой на помощь придут,
И в решительной, правой, неравной борьбе
Урожай от ущерба спасут.
Даже мышка пусть будет тебе дорога,
Пусть из норки придёт на призыв!
И тогда победишь ты любого врага,
Безопасность стране подарив.

На конкурс пародий в ТМ Гуси-Лебеди
"Сказка на новый лад"
Предлагается написать пародию на сказку "Репка" в стиле какого-нибудь поэта.
http://stihi.ru/2021/02/09/9546


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.