Праздник для души

Я шла по улице, а в след кричали тени.
Куда идёшь, остановись.
Тебе вина, а может просто бренди?
Для сладостного праздника души.

Те тени окружали, растворялись.
Рождались вновь в круговороте дней.
И убежать ни как не получалось.
Махнуть со стуком дверью без потерь.

Я просто шла. Я шла и улыбалась.
Не в силах жизнь свою оставить.
Я вижу свет и это что-то значит.
Рассвет, закат, в движениях моих.

Ошибки. Кто их не свершает?
Пророки тоже были ведь людьми.
И бог просил чтоб мы людей прощали.
Я разве не могу себя простить?

Красивая, в лучах вселенной.
Я запираю тени в глубь души.
Мой путь проложен через реку время.
Его пройти не море переплыть.

Костюмчик по фигуре, туфли-шпильки.
Не буду строго уж себя судить.
Я выпью кофе, почитаю книгу.
Для маленького праздника души.


Рецензии